Брайан Сон и его команда

Слева направо: Владислав Хан, Джими, Брайан, Руслан Пак, Джеймс

Слева направо: Владислав Хан, Джими, Брайан, Руслан Пак, Джеймс

Брайан вчера (20.11.2015) полетел дальше в поисках корё сарам, оставив у меня очень хорошее впечатление. Во-первых, дружная команда высоких профессионалов меня заворожила. Их было немного. Руслан Пак, автор фильма «Ханаан», на этом отрезке выступал в роли переводчика, но Руслан для Брайана был отправной точкой задуманного проекта, с Русланом решались вопросы проникновения в корейскую среду, познания корё сарам. Джими — кинооператор, тонкий, спортивного сложения, с изящной бородкой, с впечатляющей татуировкой на мускулистой руке — друг детства Брайана. Джеймс — звукооператор, большой, добродушный, в работе предельно сосредоточенный. Ну и сам автор — Брайан, — очень деликатный, большой кореец, непохожий на корейцев с юга, больше похожий на нас, как бы, он тоже «другой», что, собственно, наверное, привлекло его к теме корё сарам.

В процессе работы не было ни грамма суеты, все четко, предельно собрано и внимательно как к процессу, так и к интервьюерам.

Очень надеюсь, что те зарисовки, которые сейчас Брайан делает, воплотятся в будущем в большой фильм. Пожелаем ему удачи!

Ссылки по теме:

Брайан Сон в поисках корё сарам

Брайан Сон в поисках корё сарам. Часть 2

Брайан Сон в поисках корё сарам. Часть 3

Брайан Сон в поисках корё сарам. Часть 4, заключительная

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментирование закрыто.