Сегодня узнала ещё одно корейское название моего детского счастья! — Кадюри

13423774_1736048203315707_4918502057187181440_n

Сегодня узнала ещё одно корейское название моего детского счастья! — Кадюри.

Одно лето, я гостила у бабушки Шуры Цой. И она со свадьбы принесла огромный таз и поставила — для меня. Чего там только не было… Я долго ела. Загадочные сладости, которых не продают в магазинах, не пробовала в нашем доме…

Запомнились белые цветочки на блестящем золоте патоки. Это как-то по особому Рис раскрывается под воздействием температуры.

Вот » натырила » фото и текст в инете.

Корейский хворост кадюри – это нежное, воздушное лакомство, которое буквально тает во рту и одинаково нравится детям и взрослым.

Для приготовления кадюри используется рисовая мука высшего сорта. Тонкое тесто раскатывается на небольшие пластинке, которые обжариваются в большом количестве масла. Готовый хворост смазывают жидкой патокой и посыпают кунжутом и рисовыми хлопьями.

13269273_1736048229982371_5143334722007471595_n

13413721_1736048249982369_1346183571217935293_n

13445366_1736048196649041_768394403956881540_n

13450247_1736048223315705_8684211498895313724_n

Источник: Кореянка с одной стороны

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментирование закрыто.