2016 год. В гостях у журнала “КИМ”

После незабываемых дней на Сахалине (2016 год), по пути домой с Александром Каном остановились в Сеуле, где произошли ряд интересных встреч с Валерием Огаем, Русланом Паком, Илоной Ан, Тиной Нельсон, Евгением Штефаном и Юлией Уняевой, о чем подробно писал в прошлом году.

Сегодня хочу отдельно вспомнить нашу встречу в редакции журнала “КИМ”, потому что меня разбирает боль от того, что лучшее русскоязычное издание в Корее перестало выходить.

Евгений Штефан и Юлия Уняева. Сеул, 2016 г. редакция журнала “КИМ”

Тина Нельсон организовала встречу в редакции журнала КИМ с его гл. редактором Евгением Штефаном и учредителем Юлией Уняевой. Для меня эта встреча была долгожданная. Находясь в корейской теме, всегда мечтал встретиться с ними. Поговорить, узнать как делается лучшее русскоязычное корейское издание. Из беседы узнал, что никакая, ни российская, ни корейская заинтересованные организации не поддерживают издание. И это, несмотря на очевидность важности их работы, как моста взаимопонимания между Россией и Кореей. На мой взгляд, журнал КИМ, ранее газета «Сеульский вестник», намного эффективней воздействует на читателей, на широкую аудиторию, чем многие официальные издания, призванные наводить различные мосты между Россией и Кореей.

Тина Нельсон, Евгений Штефан. Сеул, 2016 г., редакция журнала “КИМ”

Я, все равно, не теряю надежды, что издание может возобновится, найдутся силы, которые чуть-чуть подсобят Юлии, чтобы мы, русскоязычные читатели, имели свой достойный журнал о Корее с первых рук.

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментариев пока нет, но вы можете оставить первый комментарий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Разрешенные HTML-тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Translate »