Дом-музей Чхве Джехёна открыли в Уссурийске

Hello This is Korea – South Korea: Несколько дней назад в Уссурийске открылся дом-музей, посвященный известному политическому деятелю из Кореи Чхве Чжэ Хёну (российское имя – Петр Семенович Цой). Чхве сделал многое для укрепления дружбы между Россией и Кореей.

Одним памятным местом в Уссурийске стало больше. На улице Володарского открыли дом-музей известного политического и общественного деятеля Чхе Джёхена. Для приморских корейцев, так же как и для жителей Уссурийска – это важное историческое событие.

Наш канал: telemiks

***

Мы в Telegram

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир

1 комментарий

  • Валентин Цой:

    … В наше непростое время, когда в обществе идут сложнейшие социальные и нравственные переосмысления, идёт напряжённая переоценка ценностей, вдруг в Уссурийске открывают памятник событиям столетней давности. И не просто памятник, а Музей. И не просто Музей, а Музей корейцу! Это значит имя его, его дело важно, нужно сейчас, сегодня. Нужно и России, и Корее…
    Валентин Цой
    Из выступления на открытии Музея

Translate »