Баран-ри в Хвасон-си

Сейчас нахожусь в Корее в деревне Баран-ри, но деревня, это очень условно, это один из районов города Хвасона провинции  Кёнгидо. Правда встречаются остатки деревенских строений в той ее части старого города, где сейчас расположены разнообразные магазинчики, кафе корейской кухни, там, где чувствуется корейский колорит. Остатки деревенской жизни есть и рядом с домом, в котором остановился. Дом стоит на месте бывших рисовых полей, жилые дома наступают и пока полностью не завладели территорией остались рисовые чеки, налитые колосьями богатого урожая. Аккуратные новые дома невысокого строения предназначены для сдачи в наем. В основном квартиры в них снимают наши (корейцы, узбеки), встречаются и южнокорейцы. Наших в городе много, часто слышна русская и узбекская речь.

Рядом, через дорогу стоят высокие “апаты”, это восемнадцати этажные дома, в которых живут местные жители. Дворы этих домов, образцы ландшафтного дизайна, – все радует глаз. Корея красивая страна, созданная не сколько природой, а сколько руками человека. Сейчас красивое время года, от этого все видится еще краше.

Мы в Telegram

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир

Комментирование закрыто.

Translate »