Барбекью по-корейски

Хан: не удержался 🙂

atsman: ЭТОТ ресторан описывал несколько раз. Здесь самое дешёвое и самое вкусное свиное мясо. 350 г свежайшей свинины стоит десять тысяч вон ($10). Неудивительно, что у входа всё время толпились люди, желавшие войти в ресторан. Обед обошёлся каждому в двадцатку.

“Самый вкусный”, “знаменитый” (о едальном заведении) в Корее слышишь на каждом шагу.

13350354544_a0ee278f36_b

13349968445_c8e83c654c_b

13350353334_71f28dfb67_b

13349966925_fb4951d369_b

Наблюдательный читатель заметит, что я уделил пристальное внимание фотографированию системы вытяжки.

13350452644_1d9de7a81f_o

13349937115_63bea9e2cf_b

13349936645_d517b319e9_b

13350321104_0b34ccf86d_b

13350082683_253c53aec4_b

13349935185_5e7c2356e1_b

До Дижона доехали без приключений.

Прикатив в Юсон, товарищи отправились на послеедушку в китайский ресторан. Мой организм не был готов продолжать есть, поэтому я остался в клубе и привёл в порядок педали. Дождавшись математика, пошёл играть в восьмёрку. Чуть позже пришёл профессор из КАИСТа. Выиграл оба матча. Подумал: не начать ли мне играть на деньги?

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментирование закрыто.

Translate »