Еще один съемочный день

Съемки фильма, инициированный АККЦ Узбекистана, продолжаются. На сегодняшних (13.05.2018) фото видим приготовление дыби (тофу), видим байи (корейская ножная ступа), перемолотые соевые бобы, сформованные для дальнейшего созревания в конечный продукт – дяй (соевая паста 된장) и весну в только что распустившихся гроздьях винограда.

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

комментария 2

  • Ан Александр Алксеевич:

    Интересно в каком это колхозе???Бай дореволюционный,у нас был электро бай,мятори давно никто не пользуется,мы пользовались электро мясорубкой с большим чаном,это было в 1980 году в к-зе “Свердлова”.Такими допотоптыми ножным баем и мятори пользовались ещё не давно в Казахстане,видел,когда был в “Уштобе”!У меня до сих пор сохранились электо-бай и мясорубка,как реликвия!!!

Translate »