Итоги и планы Ульяны Ким

2015-01-03 16-12-25 Скриншот экрана

Ульяна Ким: Подошел к концу 2014 год, и я традиционно, пусть и с небольшой задержкой, решила подвести его итоги, попробовать поставить воображаемую точку и составить план действий на 2015 год.

В 2014 мне исполнилось 25 лет – своего рода юбилей, итоги которого я частично подводила летом и, кажется, в целом осталась довольна результатами. Тем не менее, именно в двадцать пять и именно в 2014 я осознала, как быстро летит время, как его катастрофически мало, и как страшно чего-то не успеть – не в течение часа, дня или недели, а по жизни. Наверное, такие переживания и есть главный знак «взросления» (не хочется думать, что «старения»). К таким сентиментам я стараюсь прислушиваться и брать на вооружение, однако не переоценивать и просто «делать дело», двигаясь вперед. Скорее получается, пусть и с переменным успехом lol)

Как бы то ни было, 2014 год есть за что выделить по многим параметрам. На работе это пять успешно реализованных проектов компании – AURORA FASHION WEEK FW14, «ОДА! ЕДА!» Петербург, «ОДА! ЕДА!» Москва, AURORA FASHION WEEK SS15, Выставка Russia in Vogue, а также, если лично, то повышение и новая должность. 2014 год – это год одних из самых запоминающихся путешествий в жизни, 2014 год – это девять стран: Германия, Бельгия, Испания, США, Австралия, Китай, Италия, Латвия, Турция… Путешествия в этом году принесли массу незабываемых и, наверное, неповторимых впечатлений: небоскребы как с открыток Нью-Йорка, отсутствие ковбоев и людей в Далласе, дизайн и стиль Антверпена, скрытая порочность Берлина, яркое солнце Барселоны, белоснежные пляжи Сиднея, вомбат Боб в Мельбурне, Большой Барьерный риф в Кернсе, мечети и кебабы Стамбула, в конце концов, свадьба моей лучшей подруги Риммы в Милане и моя первая роль свидетельницы в жизни.

Если более глобально, то 2014 год запомнился многими вещами, так или иначе связанными с общественно-политической жизнью, и я, как житель большого города, конечно, не могла оказаться совсем в стороне от событий, формирующих геополитическую, спортивную или культурную повестки дня. Однако, несмотря на значимость, масштаб, важность, яркость и иногда трагичность происходящего, я бы не хотела специально говорить про Олимпийские игры, девальвацию рубля, драму на Украине или мистическое исчезновение малазийского боинга – которые как бы “пришили” мой “маленький” год к мировому году “большому”.

О чем я хотела бы сказать, так это о том, каким хочу увидеть год 2015. Планов, не скрою, очень много, и хочется успеть все и даже больше, ведь, как я писала, сейчас ускользание времени стало ощущаться намного сильнее. Так, в личных планах снова начать играть на фортепиано (выучить наизусть как минимум два произведения), читать по три статьи в неделю на японском языке, больше читать вообще, начать заниматься спортом на регулярной основе, слушать больше обучающих и бизнес-подкастов, прыгнуть с парашютом, больше времени уделять близким и глобально приблизиться к внутреннему состоянию гармонии. В профессиональной сфере – придумать и реализовать N количество бизнес- и просто интересных идей и постараться сделать еще один профессиональный шаг вперед. Пока вот так абстрактно.

Ниже – иллюстрации к моему незамысловатому чарту из того, что мне запомнилось за прошедшие 365 дней. А каким 2014 год был для вас и что вы обещали себе сделать в 2015?)

chart2014-21

Источник: https://theveryuk.com/2015/01/2014-good-night-2015-good-morning.html

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментирование закрыто.

Translate »