Корейский новый год отпраздновали в “Храбром сердце” и в “Пагоде”

Вера Ким Тюмень:

155486_651976334847971_1787969274_n

Корейский новый год отпраздновали в “Храбром сердце” и в “Пагоде” 1 февраля. Глаза разбегались от обилия закусок, супов, вторых блюд, сладкого. Невозможность много съесть и досада от этого, наполнили меня чувством неудовлетворенности))) Шучу. Мой желудок враз может съесть не больше двух легких салатов, да и все, пожалуй. Даже пигодя (паровые пирожки) не пробовала. Немного маша, водорослей, три ложки супа с тофу – все.
А между тем, по поверьям, в эти десять дней нового года, с 1 по 10 февраля, всенепременно нужно хоть раз всем отведать КУКСИ. Суп с длиннющей лапшой, острыми огурцами, яичным омлетом, водорослями, мясом, перцем. Как длинна лапша, так долги будут лета Вашей жизни.
1094958_651976301514641_821997556_n
1005391_651976304847974_297936593_n
1888575_651983494847255_2064933603_n
1796463_651983498180588_1737213925_n
1507001_651976308181307_1406639120_n
155486_651976334847971_1787969274_n
Кому интересно приобщиться к традиции – приходите отведать КУКСИ и иные блюда корейской кухни в ресторан “Пагода” (пр Геологоразведчиков 6/3).
А я беззастенчиво пиарю его, нравится, правда нравится – уютно, обслуживание приятное, вкууусно. Но может это только ко мне, кореянке, так относятся, может, и здесь сервис и кухня хромают? Поделитесь Вашим впечатлением, как сходите.На снимках = председатель корейской диаспоры Тен Алексей Федорович, гости вечера, ансамбль “Ариран”фотограф А. Соколюк

Источник: страничка Веры Ким в ФБ

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментирование закрыто.

Translate »