На Нури – открытие года

Который раз, на излете года, вдруг меня озаряет яркое впечатление уходящего года. Сегодня вспоминаю скрипичный концерт На Нури “Концерт в летнюю ночь”. Обычно текст оставляет впечатление, реже визуальный ряд, а музыка – впервые заявила о себе, затмив все тексты и картины, другие достижения и открытия, которые были на сайте в течении года.

Живая музыка Нури преображает человека, я стал понимать себя глубже, чем прежде, при этом душа волновалась, достигая неизведанных пределов.

На Нури в этом году приняла участие в VI Международном Конкурсе Скрипачей и Струнных Квартетов им. Леопольда Ауэра, который проходил в Санкт-Петербурге (29 сентября – 7 октября 2018 г.). Супер талантливая, трудолюбивая и жизнерадостная Нури стала дипломантом этого престижного конкурса.

21.12.2018 года, судя по фото на ее страничке, был концерт с камерным оркестром в Москве.

Нури, большое спасибо! До скорых встреч!

***

Фото: Noori Nah

Мы в Telegram

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир

комментария 3

  • Robert Pak:

    Прошу меня извинить за запоздалый комментарий, но я только что прочитал у вас статью “Советские корейцы в КНДР” и нашел неточность. В перечне награжденных лиц (в самом конце статьи) под номером 43 упоминается Пак Вен Себ – зам. министра связи КНДР. Его настоящая фамилия Пак Пен Себ, а русская -Пак Николай Федорович. Он окончил физ.мат. факультет Казанского университета, заочный Московский институт связи и Московскую Академию общественных наук(уже работая в КНДР). Получил союзную персональную пенсию от по ходатайству Министерства обороны СССР. По своему желанию, после КНДР поехал жить в Киргизию. Умер в Киргизии и похоронен на военном кладбище со всеми воинскими почестями. Пак Николай Федорович является родным дядей писателя Анатолия Кима.
    Его внук Александр Пак Робертович, известный предприниматель, проживает в Киргизии, в городе Бишкек. Правнуки живут в России, Киргизии,Белоруссии, Германии и США.
    Извините за беспокойство

    • John Hwang:

      Уважаемый Роберт. Вы случайно не знаете информацию о моем дяде Хван Павел Алексеевич (так его звали в СССР) тоже был командирован в КНДР. Работал по линии МИД. За ранее признателен за ответ

  • Robert Pak:

    Уважаемый John Hwang! К моему сожалению, у меня очень мало информации о людях, работавших в послевоенное время в КНДР. Это объясняется моим возрастом на тот период.
    Единственное, я могу вам предложить связаться с корейцами, которые проживают в Москве и Алма-Ате. Я знаю, что там живут старшеклассники , школы номер 6 , которые могут знать детей вашего дяди. В Корее это только одна школа, в которой учились дети советскихкорейцев. В Москве, в частности проживают семьи Эм, (кажется два брата и сестра). В Алмаате проживают семьи Ли и Хан Георгия, тоже бывшие ученики , школы. Кстати отец Хан работал в МИДе. В Алма-Ате проживает Феликс Пак. Он тоже бывший ученик , школы. В Ташкенте можете связаться с Владимиром Ким (кажется он работает в корейской газете и часто публикуется. Я думаю, что авторы статьи “советские корейцы в КНДР” встречались с ними и у них есть координаты. Ну и конечно в Ташкенте проживают много бывших учеников 6 школы. Я буду рад, если эта информация, как-то вам поможет. Удачи вам. Роберт

Translate »