Пусан

Гриша Карпов: Первое, что понимаешь приехав в Пусан, что он другой. Совсем не похожий на Сеул. Более размеренный что-ли. Кто-то сравнивает его с Владивостоком. Не знаю, не довелось там побывать пока. Точно могу сказать что люди тут познали дзен.

Пусан встретил проливным дождем и сеульским холодом, что необычно для этого южного приморского мегаполиса. И тут же, видя наше “бедственное” положение, добрые аборигены презентовали два великолепных зонта! Причем, если первый нам дала хозяйка мотеля где мы переночевали первую ночь, то второй мне всунул в руку очень серьезный, хмурый и недовольный корейский дяденька. Неодобрительно хмыкнул, оглядев меня с ног до головы. Натянул капюшон и скрылся среди маленьких улочек-лабиринтов. В общем – Ура! Пусану!

10710591_802740106452681_2419382835490576720_n

Григорий Карпов и Олег Кирьянов. Пусан

Конечно же Пусан еще запомнился встречами)) и не только с добрыми и отзывчивыми корейцами. В Пусане проживает известный русский журналист, кореевед и дневниковод, почетный саксаул, оставивший след своей пятки на всех подходящих вершинах Южной Кореи, писатель и марафонец…. уф… Вобщем Олег Кирьянов собственной персоной. Я даже поручкался с ним.

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментирование закрыто.

Translate »