Сахалин. День четвертый

Екатерина

Екатерина

На четвертый день с Александром Каном планировали полететь на остров Кунашир, но не рискнули из-за переменчивой погоды – была и есть высокая вероятность задержки рейсов. Корейская же делегация, несмотря на риск, дружно полетела по намеченному маршруту.

Приняв решение остаться на Сахалине вместе со Стивеном Ли (Валерий Хан поспешил по своим дальнейшим делам, полетел на “материк”), на месте, тут же, Наталья Геннадьевна Лиеде, человек высокой организации, генератор идеи проведения конференции уже пятой по счету, наш ангел-хранитель, запланировала нам программу пребывания на Сахалине до 10 июля, дня вылета.

Итак, вчера, в четвертый день пребывания на Сахалине, писатель Сергей Ян подготовил свой автомобиль, запасся продуктами и вывез нас на море. Для меня это было нечто невероятно красивое, располагающее к размышлениям.

Сахалин омывает песчаный берег, местами, глубиной залегания до десяти метров. Глядя только на песок и море, ощутил несметное богатство России. А рассказ Сергея Яна об участке берега, где вместо песка галька цвета оникса, отшлифованная морем, размером с пятикопеечную монетку перекатывается, издавая шелест камня и моря, не то, что поразил, а превратил в сказку мое восприятие мира.

Сергею Яну помогала Екатерина.

Фото, на самом деле, практически, здесь, ничего не может передать из того, что я пережил.

20160706_092910

Стивен

Стивен

Морская капуста

Морская капуста

20160706_100201

20160706_105330

20160706_105823

Кан пошел знакомиться с морем

Стивен и Сергей Ян

Стивен и Сергей Ян

 

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментирование закрыто.