Славный путь «Капитана Корея»

Вчера удалось увидеть финал телешоу “Хочу к Меладзе”, где Группа MBand стала победительницей, в составе которой выступает талантливый певец из Казахстана Анатолий Цой, о котором рассказала газета “Корё ильбо” незадолго до финала, который предлагаю вашему вниманию ниже. И еще могу поделиться сюжетом об Анатолии Цое из телешоу – Анатолий Цой – история победителя Хочу к Меладзе. Гранд-финал

photo_138678

корё ильбоВот уже которую неделю казахстанцы с замиранием сердца наблюдают за выступлением одного из фаворитов нашумевшего шоу «Хочу к Меладзе» – Анатолием Цоем. Совсем еще недавно никому не известный начинающий казахстанский исполнитель сегодня на пике популярности не только у себя на родине, но и во всем СНГ. Им восхищаются звезды шоу-бизнеса, многомиллионная публика. И если скептики предполагали его скорый «вылет», то сам артист, похоже, сдаваться не намерен, уверенно проходя из тура в тур. Найдя время в своем плотном графике между выступлениями, он прибыл в Алматы, чтобы поведать о закулисной жизни проекта, развеять некоторые мифы, а также лично встретиться со своими преданными фанатами.

Пресс-конференция проходила в кинотеатре одного из городских торгово-развлекательных центров. Пунктуальный артист прибыл вовремя. Обаятельный исполнитель предстал перед публикой в белоснежном костюме с розами в руках. Перед началом интервью он поприветствовал друзей, а также галантно преподнес цветы своим маме и тете, которые в этот день также присутствовали в зале среди представителей СМИ и поклонников.

Организатором долгожданной встречи стал «Седьмой канал». На мероприятии присутствовал продюсер Адиль Лиян, который и организовывал кастинг в шоу «Хочу к Меладзе» в Казахстане.

Первым прозвучал вопрос: «Почему он решил покорять Россию, а не Казахстан?» Анатолий Цой поспешил успокоить присутствующих, которые усомнились в его патриотичности:

– Я горд тем, что представляю Казахстан на этом международном шоу. Ни для кого не секрет, что уровень российского шоу-бизнеса выше, поэтому я хотел себя попробовать именно на российской эстраде, – сказал певец. – Но это не означает, что у нас нет хороших продюсеров. Просто ту музыку, которую я исполняю, не совсем готов слушать казахстанский зритель. Хотя все мои друзья, которые причастны к музыке, будут пропагандировать этот стиль у нас на родине. Поэтому я не оставляю Казахстан, просто набираюсь опыта за его пределами.

Также Анатолий Цой отметил, что рад представлять свою многонациональную страну не только как гражданин, но и как представитель корейского этноса. Парня даже окрестили на проекте «Капитаном Корея».

Сразу же последовал еще один вопрос, каково это пробиваться артисту не славянской внешности на российской сцене?
– Конечно, это довольно сложно, невольно чувствуешь себя «белой вороной». Но я долго шел к цели и решил доказать, что все возможно и неважно, какой ты национальности. Я верю, что все предопределяет талант, усердие и огромное желание. К тому же, может, пришло время показать людям новый формат.

Кроме Анатолия Казахстан на проекте представляют еще двое земляков – Фариз Мамедов и Алибек Альмадиев. По словам артиста, несмотря на то, что, по сути, они конкуренты, ребята все равно поддерживают друг друга. Скорее всего, дело в менталитете и воспитании. Тем более, что с Алибеком они много общаются, так как живут в одной комнате.

И если с земляками у Цоя нет проблем, то в конкурсном трио отношения сложились не со всеми. Один из участников группы – Дмитрий Корякин, которого ласково называют «Потеряшкой», несколько отличается от ребят. Но, по словам Анатолия, они находят компромиссы и, самое главное, в коллективе есть взаимопонимание.

Что касается наставницы, знаменитой Анны Седаковой, участник проекта без ума от нее. И ранее он даже выказывал свои восхищения этой певицей в своем блоге.

– Анна – невероятно трудолюбивый человек. Она человек-зажигалка, а ее страсть к танцам и музыке передается нам. Я поражаюсь ее бесконечной энергии, она устраивает фан-встречи, постоянно переписывается с поклонниками, отвечает на все вопросы в любое время дня и ночи. Помимо всего прочего занимается дизайнерством и нами, – делится певец.

По словам Анатолия, именно благодаря правильной политике Анны как наставника они все делают сообща: выбирают нужные песни и ставят хорошие номера. Это еще один немаловажный фактор успеха группы.

Молодой певец считает, что большую роль в его успехах и достижениях играет семья:

– Благодаря воспитанию родителей, я стал тем, кем стал. Папа воспитывал меня в строгости, а мама всегда давала ценные советы и наставления. Самое главное – они вырастили меня человеком.

Анатолий Цой также признался, что перед тем как встретиться с прессой и фанатами, не спал всю ночь, так как много размышлял над тем, как все меняется в жизни. Еще вчера он был простым парнем, о котором знали только по «Икс фактор» и «Суперстар.кз», а сегодня он – стал знаменит на всю страну и дает первое интервью.

Так как это его первая пресс-конференция, казахстанский участник популярного шоу отвлекался на вспышки фотокамер и даже периодически забывал слова.

Во время интервью наибольшую благодарность артист выразил своим фанатам.

– Спасибо всем, кто верит в меня! Я вам за это благодарен! Порой читаю посты в «Инстаграмм» и других соцсетях и удивляюсь. Некоторые истории цепляют меня так сильно, что порой наворачивается скупая мужская слеза. Например, одна женщина назвала сына в мою честь, другая – отдала мальчика в музыкальную школу, потому что он похож на меня, – поделился он с присутствующими.
Был момент, когда Анатолий чуть не попрощался с проектом. Как-то с другими парнями они решили сыграть в баскетбол. Для Анатолия эта затея окончилась неудачно – он повредил ногу. Но учитывая, что он один из сильнейших участников проекта, его оставили в шоу.

По словам Анатолия, попасть к Меладзе мечтали многие, но на самом деле, там, «за кулисами» не все так безоблачно. Участие в шоу такого масштаба – огромный труд и испытание. Например, во время съемок одного из номеров участникам пришлось несколько часов репетировать в душном павильоне в 40-градусную жару и это при том, что им не давали ни пить, ни есть.

Программа вызвала общественный резонанс, и, конечно, не обошлось без интриги. В интернете прошел слух, что Анатолий Цой не пройдет в финал, якобы из-за национальности. Но он попросил всех зрителей и фанатов не верить домыслам «доброжелателей», так как большая часть информации, периодически появляющейся в интернете – слухи.

– Я сейчас прошу весь Казахстан не вестись на провокации. Все у нас честно и по-настоящему. Только Константин Меладзе имеет право решать, какой будет конец, а зная его непредсказуемый характер, можно ожидать чего угодно.

Как оказалось, участие в проекте «Хочу к Меладзе» – не единственная цель казахстанского исполнителя. Анатолий сказал, что даже если он не попадет в группу к Меладзе, то намерен и дальше покорять российскую эстраду.

– Я с детства мечтал выступать на большой сцене с российскими знаменитостями. Частично моя мечта сбылась. Сейчас у меня уже есть предложения сниматься в кино и попробовать себя в сольном проекте. Но в данное время я отдаю все силы проекту, – поделился своими планами участник шоу. – Узнав Константина Ашотовича и как профессионала, и как человека, я увидел, что все его проекты успешны, поэтому мне бы очень хотелось пройти до конца и поработать с ним.

Во время встречи журналисты не только задавали вопросы, но и благодарили артиста за его успешные выступления. И за то, что он нисколько не уступает маститым исполнителям.

Ну и конечно, среди фанаток Цоя много девушек, которых волнует вопрос о его личной жизни. Анатолий лаконично ответил, что не любит смешивать личную жизнь с профессиональной, а что касается девушки, то она у него есть.

После общения с журналистами Анатолия Цоя буквально разорвали на части фанатки, которые все это время ждали его в холле развлекательного центра. Пораженный таким вниманием со стороны своих поклонниц, Анатолий даже немного испугался выходить к ним на встречу. Но спустя пару минут он уже раздавал автографы и фотографировался с девушками. А счастливицы получили цветы из рук своего кумира.

Мама казахстанского исполнителя Зоя Цой рассказывает газете «Коре ильбо» об успехах своего сына:

– Мы воспитывали Толика в корейских традициях, то есть быть скромным, не грубить, всегда оставаться человеком. Я знаю, что он своего добьется. Он на большой сцене уже с семи лет. Сцена – это его стихия. Те, кто работает с Толиком, говорят, что он пропускает песню полностью через себя.

По словам Зои Анатольевны, хорошей школой для ее сына стало участие в казахстанских телепроектах и, возможно, это поможет ему не заболеть «звездной болезнью».

После пресс-конференции Анатолий Цой вернулся в Москву и вновь поразил жюри своим выступлением, исполнив песню на украинском языке, он прошел в следующий тур.

К сожалению, другой казахстанский участник – Алибек Альмадиев – покинул проект

Надежда НАМ

Источник: https://koreilbo.com/

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментирование закрыто.

Translate »