Соллаль в арт-галерее Нурон

18 февраля в арт-галерее Нурон собрались корейские художники Узбекистана, чтобы отметить наступление Нового года по лунному календарю. Встреча была итоговой по результатам прошлого года, года Большой выставки “Память 1937 – 2017” и издания каталога к выставке. По инициативе Виктора Ана художники оставили автографы на памятной фотографии, снятой после окончания выставки, а по рекомендации Анатолия Кима, художники на одном из экземпляров каталога оставили не только автографы, но и свои данные и процесс этот проходил для всех волнительно, как бы, они оставляли след в истории корейских художников Узбекистана. Ну, а само застолье прошло весело, с новогодними байками, пожеланиями, тостами от каждого и домашней заготовкой, как создание “мальчика и девочки” из надувных шаров от сестер Татьяны и Марии Ли – все были вовлечены и “ржали”. Течение праздника шло под искристый юмор тамады Анатолия Кима, владельца галереи Нурон и гостеприимного хозяина, которому в части организации полностью помогала Анастасия Ким.

Гостями праздника были писатель Ким В. Н. (Ёнг Тхек) и философ Хан В. С., послушать которых всегда большое удовольствие. А также, группе художников были вручены Почетные грамоты АККЦ Узбекистана в честь 80-летия проживания корейцев на узбекской земле.

Фотографировал Виктор Ан:

 

Тян Геннадий, автор композиции “Память”, символа выставки

Анатолий Ким

Виктория Цой, составитель каталога выставки “Память 1937 – 2017”

Философ Валерий Хан

Сестры Татьяна и Мария Ли

И мои фото:

Татьяна и Мария Ли

Анастасия Ким

Юрий Пак

Виктор Ан, Елена Ли, Виктория Цой

Вероника Ван

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

1 комментарий

  • flora li:

    Творческую интеллигенцию видно сразу. Горжусь, что среди узбекских коре сарам есть такие личности и я живу среди них.

Translate »