Ташкент. Фестиваль кимчхи 2014

Из ленты ФБ.  DilYa Saidova пишет:

Фестиваль Корейского Кимчи

4.12.2014. Снято в Центр образования Республики Корея (18 фотографий)
Хорошая группа Экскурсомания. И Risha тоже. А то не узнала бы Диля про фестиваль корейского кимчи, а позднее узнав, долго бы локти кусала 🙂 Зацепило, что можно лицезреть мастер-классами, ну и своими руками его приготовить.
10256382_10152420759081993_2788008303341259965_n

10847976_10152420758586993_6486033025151768131_n
10730918_10152420758486993_2034848668760539383_n
10514639_10152420758716993_4823945363832914189_n
10460902_10152420757231993_5961505744269413026_o
10418165_10152420757941993_33705165318179929_n
10409705_10152420757846993_1908934873726085009_n
10514639_10152420757631993_5774746280644780213_n
10830819_10152420758126993_3969269612964520513_o
1512466_10152420758346993_3776445659312515154_n
10846200_10152420757936993_5227333448785127161_n
10847803_10152420757356993_6925393182015088035_n
10846416_10152420758811993_4209299752889286173_n
Инджольми - корейские пирожные из рисового теста. Обычно я его не очень люблю из-за клейкости. Но сегодня вкус был другой, сладковатый. Можно жевать как жвачку

Инджольми – корейские пирожные из рисового теста. Обычно я его не очень люблю из-за клейкости. Но сегодня вкус был другой, сладковатый. Можно жевать как жвачку

1920102_10152420759156993_2143031817613974594_n

10562641_10152420759651993_3500751584887206422_o

 

10711136_10152420759601993_5815351294784601579_n

Упаковали и забрали с собой лично приготовленный кимчи. Кимчи сёнсенгним наказала хранить его в течение 1-2 дней в холодильнике и затем можно есть

Упаковали и забрали с собой лично приготовленный кимчи. Кимчи сёнсенгним наказала хранить его в течение 1-2 дней в холодильнике и затем можно есть

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

Комментирование закрыто.

Translate »