Заготовка кимчхи

12112011_959054670832492_1228380049051930966_n

Илона Ан:

Заготавливать кимчи начали еще с начала октября, так как многие семьи имеют сейчас кимчитхон (холодильники для кимчи). Но продажа и покупка продлится до первых заморозков, до начала ноября.

Рынок сейчас в оживлении, полно желающих купить пэчу даже в будние дни . Продавцы- китайцы (они же и производители), а среди покупающих не только корейцы, но и русские. Помнится раньше заготавливали по 150-200 кг. Сейчас в среднем от 40-70 кг. Не знаю, с чем это связано, наверно с тем, что семьи стали меньше, кушать стали больше европейского, или разнообразнее стал панчан.

А вы сколько заготавливаете?

Южно-Сахалинск. Центральный рынок. 22.10.2015

996157_959054497499176_504989516197392742_n

11224513_959054877499138_145473197387036171_n

12004683_959054870832472_8166817476488979226_n

12108235_959054814165811_1823999884217280943_n

12115783_959054760832483_8613818802802814337_n

12118681_959054747499151_8002053112854280003_n

Поделиться в FaceBook Добавить в Twitter Сказать в Одноклассниках Опубликовать в Blogger Добавить в ЖЖ - LiveJournal Поделиться ВКонтакте Добавить в Мой Мир Добавить в Google+

1 комментарий

  • Анна:

    Илона, молодец! Такие фото здоровские! А мы кимчхи не заготавливает, родители за годы жизни на Сахалине так и не привыкли ее есть, мы тоже покупаем понемногу у корейцев, чаще одних и тех же)))

Translate »